登录 欢迎进入数字化校园

首页 > 就业中心

南昌向远轨道技术学校老师赴中冶宝钢就业单位回访、慰问毕业生

时间:2017-12-12 浏览次数:676 次

  为深入了解我校毕业生在就业单位的就业情况,加强与就业单位的沟通联系,提升校企合作水平,12月6日,南昌向远轨道技术学校机车车辆工程系罗攀主任、就业办朱忆瑶老师在送我校第二期22位毕业生赴中冶宝钢湛江钢铁技术服务有限公司(以下简称:中冶宝钢)上岗时,对已在中冶宝钢就业的第一期30名毕业生就业情况进行了回访、慰问。

  

南昌铁路技术学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  新入职中冶宝钢的第二期22名毕业生

  在回访过程中,罗主任和朱老师不仅实地察看了毕业生的工作环境、生活环境,了解了就业岗位工作任务,并与中冶宝钢相关负责人进行了座谈。在座谈时,中冶宝钢领导充分肯定了我校毕业生的工作表现,纷纷表示他们踏实肯干、吃苦耐劳,专业知识扎实,有上进心,符合企业用工需求,明年将组织18名我校毕业生参加火车司机考试,并表示今后将会进一步加强与我校之间的校企合作关系,实现校企双赢。

  

南昌铁路技术学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  我校毕业生上岗操作实景图

  

南昌铁路学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  我校毕业生代表与罗主任、朱老师合影

  

南昌向远铁路技术学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  在中冶宝钢就业的我校毕业生代表

  通过与上岗毕业生们的交谈,罗主任和朱老师又了解了他们的生活情况,同时带去了学校领导对他们的关心和问候,让同学们感受到了来自母校的温暖与关怀。同学们纷纷表示,他们将坚定信念、努力工作,不辜负校领导和老师们的期望。

  

南昌向远铁路技术学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  职工单身公寓

  

南昌向远铁路技术学校老师赴就业单位回访、慰问毕业生

  职工餐饮中心

  通过此次赴就业单位对我校毕业生进行回访、慰问,进一步了解了我校毕业生的就业情况,密切了与就业单位的交流合作,对我校进一步做好毕业生就业回访服务工作、提升毕业生就业服务水平起到了积极作用。文/郭建 图/朱忆瑶

上一篇: 余敏江教授来校作就业指导知识讲座

下一篇: 暂无相关信息!